建物・諸設備の維持管理

日常清掃から定期清掃・園芸業務まで、年間を通してその施設に適した管理のご提案をいたします。

shisetu1

定期清掃

ワックス・じゅうたん・ガラスクリーニング

shisetu6

園芸業務

草刈・植栽等
shisetu1


施設の管理・清掃

寮・食堂・保養所・研修センターなど。学校・企業様がお持ちの施設をまるごと管理・運営致します。その基本にあるのは、おもてなしの心。すべての施設の実情やお客様のご要望に合わせたオーダーメイドのサービスを提供致します。

shisetu1
shisetu1

常駐管理

知恵と経験豊富な管理人が、受付から業務全般まで行います。
<全般の業務内容>
1.使用前後の清掃
2.敷地内の清掃・整備3.ゴミの収集管理
3.設備・備品等の管理と小修繕
4.突発的災害の初期対応
5.施設内警備と火の元点検
6.その他

巡回管理

ご利用シーズン以外の管理は、定期的な点検を行います。点検後は写真添付の報告書を提出いたします。


食堂運営業務

四季折々の地場食材を使った手作りの家庭料理をご提供いたします。
お米は地元農家から直接仕入れ、味噌も地場産、魚は清流で育った岩魚・山女など。春は山菜、秋は茸など自然の中で採れた食材を用いた、都会では味わえない田舎料理をご提供します。


指定管理者施設

link